Clase de Poética Recordando al Padre Eutimio Martino, nuestro profesor de Poética - Manero, Rafael (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Presento únicamente la impresión indeleble que dejó en mí la enseñanza de Eutimio Martino y que se ejemplariza en un caso bien concreto y recordado por todos los que fuimos sus alumnos: La importancia de una letra dentro de un poema.