Bibliografía sobre onomástica. El trasfondo científico de la onomástica toponímica - González-Blanco García, Elena (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Recogemos una panorámica elemental del desarrollo de la Onomástica, con especial interés en la toponímica, a lo largo de los dos últimos siglos, intentando una periodización que es todo menos evidente y que no tiene en cuenta las variaciones locales.