La sacralizción de la guerra en el mundo visigodo. Ceremonias, ritos y símbolos. José Ángel Castillo Lozano. La Ergástula, Madrid, 2024, 149 pp. ISBN: 978-84-19726-14-8 - Martínez Buendía, José (Antigüedad y Cristianismo, 2025)
Recensión del libro publicado en 2024 por La Ergástula de José Ángel Castillo Lozano.