Religión y cultos en la Meseta sur de Hispania durante época romana. Carrasco Serrano, G. (Coord.), Cuenca, 2021, 373 pp. ISBN: 978-84-9044-446-7 - Palencia García, Juan F. (Antigüedad y Cristianismo, 2022)
Se estudia toda la religiosidad romana en la Meseta Sur de la Península Ibérica por varios autores especialistas.