Noticiario Arqueológico.- La Cueva ¿Catacumba? de Benamejí - González Blanco, Antonino; Alfieri, Lorenzo; Albacete, María; Albacete, Alfonso (Antigüedad y Cristianismo, 2001)
En el presente artículo tratamos el descubrimiento de la cueva de Benamejí, una cueva o posible catacumba de época romana de monumentalidad destacada cuya decoración ha sido picada con posterioridad.