COLUMBARIOS DE LA RIO JA Y SU DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA - Pascual Mayoral, Mª. P. (Antigüedad y Cristianismo, 1999)
El artículo describe muy brevemente los yacimientos en los que se encuentran los «columbarios » a lo largo y ancho de la geografía de La Rioja. Lleva la cartografía del conjunto y de cada uno de ellos. Se hacen algunas anotaciones arqueológicas para complementar la identificación y se ofrece algún material gráfico con el que la descripción sea más clara. No se pretende dar interpretaciones puntuales, cosa que se hará en los capítulos sucesivos para aquellos que parecen ser más interesante y presentar más particularidades.