ALFAR ROMANO DE SAN SOTO (SANTO DOMINGO DE LA CALZADA. LA RIOJA) - Pascual Mayoral, Mª. P.; Ramírez Pascual, Tomás; Pascual Mayoral, M. A. (Antigüedad y Cristianismo, 1998)
En este artículo presentamos el hallazgo de un alfar de Terra Sigillata decorada en San Soto, municipio de Santo Domingo de la Calzada en el valle del Oja. El hallazgo de 25 fragmentos de moldes y otros restos de horno prueban la existencia de industria alfarera en Libia en época romana.