SIGNOS CRISTIANOS EN LAS NECRÓPOLIS - Matilla Séiquer, Gonzalo (Antigüedad y Cristianismo, 1998)
Todos los grafitos y símbolos que se han encontrado a lo largo de las prospecciones en el norte del Éufrates sirio se reflejan de manera sistemática.