HALLAZGOS RUPESTRES EN TORNO A LA ANTIGUA RUTA DE ZEUGMA A EDESSA - Iribarren González, Miren Edurne; Fructuoso Martínez, Pedro (Antigüedad y Cristianismo, 1998)
Se recogen los resultados de una serie de prospecciones en el sur de1 Éufrates turco. En esta zona se documentan un conjunto de cuevas muy semejantes a las del mismo entorno de la vecina siria. Destacan las inscripciones halladas en una de las cuevas en árabe, siriaco y griego. En esta última aparece el nombre del rey Cosroes.