UNA IGLESIA CRISTIANA SOBRE EL SOLAR DEL TEMPLO PAGANO DE ARTEMIS EN ÉFESO PREÁMBULOS Y PROBLEMÁTICA - Kanitz, Ernst (Antigüedad y Cristianismo, 1997)
Se aborda en este trabajo el estudio preliminar de los materiales cristianos hallados sobre el templo de Artemis en Éfeso y la cuestión de la advocación de la iglesia.