Territorio, topografía y arquitectura de poder durante la Antigüedad Tardía, MYTRA 1. Sánchez Ramos, I. y Mateos Cruz, P. (Eds.), 2018, 328 pp. ISBN: 978-84-09-015894 - Serrano López, Víctor José (Antigüedad y Cristianismo, 2021)
Breve recensión sobre el primer volumen de la serie MYTRA, dedicado a la evolución de la arquitectura de poder y su influencia en la topografía y el territorio durante la Antigüedad Tardía.