Las persecuciones contra cristianos de Decio y Valeriano. Dos conflictos generales previos a la gran persecución de Diocleciano. Lorente Muñoz, Mario. Murcia, 115 pp. ISBN: 9798651169825 - Carrasco Castillo, Carlos (Antigüedad y Cristianismo, 2020)
Recensión