PLANTA Y SECCIÓN DE LA CUEVA NEGRA. - García Aguinaga, J. L. (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
En este trabajo se ofrece la planta y sección de la Cueva Negra y su relación con el entorno inmediato de la montaña. Consta de dos fotografías, planta, sección y visión general.