Las cuevas de Comala - Cano Gomáriz, María; González Caballero, Felipe; Gómez Domínguez, Abel (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Este artículo trata del estudio del poblamiento en cuevas trogloditas excavadas en Comala. Se estudia la Etnografía del Campo de Molina de Segura que carece de información arqueológica e historia importante.