Alcarra, “Casa de Dios”, hoy Alcalá del Júcar (Albacete). ¿Nuevo eremitorio rupestre? - Jordán Montés, J. F.; Sánchez Ferra, Anselmo José (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Estudio arqueológico y etnográfico del hábitat rupestre en el valle del río Júcar (Alcalá del Júcar, Albacete). Se sugiere la posibilidad de la presencia de una rápita islámica o de un monasterio hispanovisigodo en algunas de las cuevas del valle del Júcar.