Nota sobre la religiosidad y creencias en al-Andalus, a propósito del estudio de la cueva de La Camareta - Carmona González, Alfonso (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
El propósito de este artículo es mostrar algunas características de las creencias y espiritualidad de Al-Andalus a través de las inscripciones árabes de la cueva de La Camareta.