Las inscripciones con escritura tartésica de la cueva de La Camareta y su contexto onomástico. (Aportaciones sobre la “celtización” del mundo ibero-tartésico) - Pérez Rojas, Manuel (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Este artículo centra el estudio de las inscripciones prelatinas, dando especial énfasis a su lectura y cronología a su contextualización dentro de la exigrafía prelatina de la Península Ibérica.