Algunas novedades onomásticas de la ciudad de Ilunum (El Tolmo de Minateda, Hellín, Albacete) - Abad Casal, Lorenzo (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
En este artículo se hace mención de algunos epígrafes del Tolmo de Minateda. Estas inscripciones aparecieron en la zona del Reguerón un conjunto de caminos defensivos que daban acceso al Tolmo. La parte más importante de este artículo es el estudio de las inscripciones honoríficas, conmemorativas y funerarias.