Vías romanas y visigodas en el campo de Hellín (Albacete) - López Precioso, F. J. (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Este artículo es el resultado de un análisis hecho sobre la red viaria que en época romana cruzaba la provincia de Albacete.