La planificación del estudio de la cueva - González Blanco, A.; García Aguinaga, P. (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Los autores narran cómo se vio la necesidad de organizar un sistema de referencia único para toda la cueva y la manera cómo resolvieron el problema. Presentan un esquema gráfico de cada una de las paredes del yacimiento que permita aclarar dudas en el caso de que éstas se planteasen.