La investigación sobre las cuevas - González Blanco, A. (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Se recoge aquí una amplia bibliografía que trata de «cuevas» en todo el ámbito arqueológicamente conocido. No se pretende la exhaustividad, sino que el lector descubra la importancia y el interés del tema en la arqueología e historia mundial.