FRAGMENTOS DE LUCERNAS TARDÍAS PROCEDENTES DE LA CALLE SAN ANTONIO EL POBRE DE CARTAGENA - Martín Camino, Miguel; Roldán Bernal, Blanca (Antigüedad y Cristianismo, 1990)
Estos dos fragmentos proceden de la excavación realizada entre los meses de noviembre y diciembre de 1985 en el solar n." 10 de la calle S. Antonio el Pobre. (...)