DOS LUCERNAS NORTE-AFRICANAS CON SIMBOLOGÍA CRISTIANA. CALLE ORCEL-DON GIL, 21-25 - Laiz Reverte, Mª Dolores; Ruiz Valderas, Elena (Antigüedad y Cristianismo, 1990)
Las excavaciones de urgencia llevadas a cabo en la calle Orcel n.- 21-25, durante los meses de agosto y septiembre de 1986, dieron con resultado el hallazgo de unas estructuras pertenecientes a una serie de tabemae, fechadas en la segunda mitad del siglo V, con un momento de abandono de finales del siglo VI d. C. (Laiz y Ruiz, 1988). (...)