Lápida cristiana en Jumilla - Hernández Carrión, Emiliano (Antigüedad y Cristianismo, 1990)
La lápida que nos ocupa, fue hallada en 1982 en el paraje de «Los Cerrillares», situado al N. del término municipal de Jumilla, por D. Juan Carcelén Herrero, en un finca de su propiedad, localizada en un pedregal junto a un camino, fue trasladada a los locales del Museo del Vino, cuyo dueño es el propio autor del hallazgo. (...)