Las inscripciones de Fortuna en la historia de la religión romana. Perspectivas histórico-religiosas - González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 1987)
De la historia de la religión romana conocemos muchos nombres y pocas realidades. La literatura, los documentos antiguos de toda índole y sobre todo la epigrafía nos vienen descubriendo multitud de sugerencias que nos hacen vislumbrar mundos de enorme interés histórico y antropológico, pero no podemos captar cuál era la vivencia que subyacía al documento. (...)