Los ‘Tituli’ de la Cueva Negra. Lectura y comentarios literario y paleográfico - Stylow, A. U.; Mayer, M. (Antigüedad y Cristianismo, 1987)
Nos parece oportuno dar unas explicaciones previas a la presentación de los textos. Estos se darán según los distintos paneles (1-111), siguiendo dentro de ellos un orden más bien geográfico (de arriba abajo, de izquierda a derecha) que cronológico. Cada inscripción, por lo tanto, es definida por dos números, uno romano, indicando el panel, y otro árabe, indicando su lugar dentro del propio panel. (...)