Los calcos de los tituli en las sucesivas etapas del trabajo e investigación - González Blanco, A. (Antigüedad y Cristianismo, 1987)
El interés de contar con calcos óptimos de los textos de la Cueva Negra es grande como puede comprobarse por la lectura de los diversos capítulos y contribuciones del presente volumen. Un primer valor que tienen es el de reproducir a tamaño natural las letras de los documentos. Así se hace posible comprobar en cualquier momento las dimensiones de los campos epigráficos así como la relación entre los diversos elementos del conjunto. Ya sólo por ello se justificaría el esfuerzo realizado en esta obra. (...)