Aportación al estudio de las cuevas naturales de ocupación romana en Murcia - San Nicolás del Toro, M. (Antigüedad y Cristianismo, 1985)
En el transcurso de excavaciones y prospecciones sobre cuevas sepulcrales eneolíticas en Murcia, suele ser frecuente hallar un primer nivel ibero-romano muy disperso y poco definido. La amplitud cronológica y la escasez de estos materiales es considerable, por lo que se ha tratado el tema de forma aislada y referida a momentos ibéricos principalmente. (...)