Cerámicas tardías (ss. IV-VII) de Carthago Nova y su entorno - Méndez Ortiz, Rafael; Ramallo Asensio, Sebastián (Antigüedad y Cristianismo, 1985)
Se pretende con este trabajo presentar un material cerámico hasta ahora poco valorado y conocido que constituye uno de los puntos básicos y fundamentales para el conocimiento del desarrollo histórico de toda esta zona, con centro en Carthago Nova, entre los siglos IV-VII. (...)