Aspectos de la cultura del s. VI en el Sureste peninsular según la obra de Liciniano - Sánchez Ferra, Anselmo José (Antigüedad y Cristianismo, 1985)
Algunos autores, con resultados diversos, se han ocupado de la personalidad intelectual de Liciniano. Sin embargo, aunque se maticen e interpreten sus afirmaciones, a propósito de su existencia sólo tenemos los datos que proporciona S. Isidoro de Sevilla en su breve nota biográfica. (...)