Bibliografía sobre la historia tardoantigua del SE. peninsular publicada a lo largo del siglo XX - Guerrero Fuster, Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 1984)
Murcia tiene la suerte de contar entre los instrumentos de trabajo para la elaboración de su historia, con dos repertorios bibliográficos importantes y bien trabajados: Repertorio de Bibliografía Arqueológica Murciana, de Amparo García de Lillo y Bibliografía del Reino de Murcia en la Edad Media de María Martínez Martínez, por lo que a los siglos que aquí nos interesan se refiere. A ellos remitimos de entrada y hemos procurado no repetir los títulos contenidos en estos dos excelentes trabajos. (...)