La desaparecida inscripción de consagración de la iglesia de San Miguel de Escalada: un acercamiento prudente - Anedda, Damiano (Antigüedad y Cristianismo, 2004)
El artículo trata acerca de los problemas que plantea el análisis de la inscripción de consagración desaparecida de S. Miguel de Escalada.