Ein silbernes Vortragekreuz aus der Sammlung George Zacos - Oepen, Alexis (Antigüedad y Cristianismo, 2004)
Este artículo es un estudio tipológico de la cruz latina en plata prodecedente de la colección privada de G. Zacos, actualmente en poder del Badische Museum de Karlsruhe.