La iglesia de Santa Agata dei Goti. Reflexiones acerca de un caso único de edificio arriano en Roma - Sastre de Diego, Isaac (Antigüedad y Cristianismo, 2004)
Estudio de la única iglesia de culto arriano(construida en la segunda mitad del siglo V), situada en Roma: Santa Agata dei Goti. Se estudian las fuentes documentales e historiográficas y se realiza una descripción del edificio.