Epigrafía de Begastri - Esplugá Corvalán, M.X.; Mayer, M.; Miró Vinaixa, M. (Antigüedad y Cristianismo, 1984)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> El conjunto epigráfico begastrense es sin duda alguna uno de los más numerosos de la actual provincia de Murcia, superado tan sólo por Cartagena y Fortuna. En el siglo XVIII el Padre P. M. Ortega citaba ya las fichas de Martín de Ambel (s. XVII) en su Descripción corográfica de la Villa de Cehegín. Recientemente los documentos de este último se hallan en prensa a cargo de José Moya Cuenca.