Begastri: la interpretación tras la campaña de excavaciones del 2006 - Molina Gómez, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2006)
Se presenta en este trabajo una reflexión sobre la campaña arqueológica de 2006 en la ciudad tardorromana de Begastri, que se concentró en el extremo occidental del cerro, para tratar de explicar por qué según todos los indicios la muralla que rodea la acrópolis precisamente al llegar a aquel lugar desaparece.