Los forjadores de la Antigüedad Tardía: Santo Mazzarino (1916-1987) - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Con este estudio pretendemos poner de relieve la importancia que tuvo el profesor Santo Mazzarino en el desarrollo de los estudios de la Antigüedad Tardía. Asimismo, también elaboramos una pequeña biografía centrándonos en su formación para entender los campos que estudio a lo largo de su extensa vida científica además de su visión sobre el fin del mundo romano.