La difusión de Begastri: la exposición “ Begastri. Un antes y un después” - Baeza Albaladejo, Raquel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
A finales de septiembre de 2015 se inauguró en el Museo Arqueológico de Cehegín, la exposición “Begastri. Un antes y un después”, en ella se pretendía ofrecer un recorrido sobre los recientes y no tan recientes descubrimientos y trabajos arqueológicos llevados a cabo en la ciudad tardorromana de Begastri (Cehegín, Murcia). Además entre diciembre de ese mismo año y hasta abril del año siguiente (2016) se pudo visitar esa misma exposición, aunque con matices, en el Museo Arqueológico de Murcia (MAM). En este artículo vamos a desgranar técnicamente esta exposición, sin perder de vista, la situación de crisis actual, pues ésta influye en los recursos económicos que se destinan para este tipo de actividades culturales, y el papel de divulgación que actualmente tienen las exposiciones y los museos.