La colección numismática de Begastri: actualización tras la campaña de 2016 - Sánchez Soto, Fulgencio (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Las sucesivas campañas arqueológicas en Begastri hacen de su Colección Numismática un conjunto en constante crecimiento. Tras la revisión que se realizó al finalizar la campaña de 2013, ha sido necesaria la actualización del catálogo de este conjunto monetal, al hallarse cuatro nuevas monedas entre las campañas de 2014 y 2016.