Materiales arqueológicos de época romana en Begastri (Cehegín, Murcia) - Muñoz Sandoval, María Isabel; Zapata Parra, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
En este artículo presentamos una síntesis de los materiales hallados durante las excavaciones arqueológicas comprendidas entre los años 2007 y 2018, reflejo de la evolución urbana de Begastri entre el siglo II a. C. y mediados del VI d. C. y de las relaciones comerciales de esta ciudad del interior de la Región de Murcia.