Poblamiento y cultura material de época ibérica en Begastri (Cehegín, Murcia) - Muñoz Sandoval, María Isabel; Zapata Parra, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
En este trabajo se presentan las estructuras documentadas pertenecientes al oppidum ibérico de Begastri y la cultura material asociada durante las intervenciones arqueológicas realizadas en el Cabezo de Roenas entre 2007 y 2018.