Las murallas de Begastri. Análisis histórico y arqueológico - Zapata Parra, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
En este trabajo se analizan las murallas de la ciudad romano-visigoda de Begastri, desde el punto de vista histórico y arqueológico. Así mismo, se describen las características formales y técnicas constructivas, realizando un análisis comparativo y cronológico con otras fortificaciones de la Península Ibérica y del Norte de África.