Un sello alimentario encontrado en los alrededores del Castillo de la Luz (Murcia) - Martínez García, José Javier; Molina Gómez, José Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2017)
Este trabajo trata de aportar algo de luz a los estudios sobre los sellos alimentarios de la Región de Murcia describiendo uno de los encontrados en los últimos años de manera fortuita cerca del Castillo de la Luz en Murcia, así como hacer un breve repaso a los más conocidos de la Región.