Los tiranos de la Historia Wambae Regis: Ilderio y Paulo, el rex perditiones - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Antes de Paulo, encontramos la primera mención del concepto tyrannidis en esta obra cuando Julián hace referencia al levantamiento contra el poder real de Ilderico conde de Nîmes y el crimen que esto implica.