Witerico, de tirano frustrado a rey - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Antes de emprender la rebelión que le llevó a alcanzar el trono del reino, localizamos el nombre de Witerico por vez primera en las VPE como uno de los protagonistas de la rebelión que encabezó Sunna para matar y deponer a Masona.