Argimundo y sus castigos - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
El testimonio que nos lega Juan de Bíclaro sobre los castigos a los que se somete a este Argimundo sigue un interesante paralelo formal si se compara con las noticias que da Julián de Toledo para Paulo en su Historia Wambae Regis.