A propósito di un frammento di ceramica attica figurata de Begastri - Gennaro, Andrea (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Durante las excavaciones de septiembre de 2009 llevadas a cabo en Begastri se descubrió un fragmento de vaso ático de figuras rojas. Se trata de una crátera de campana, forma muy común en el sur de España. Podemos atribuirla al grupo G «very large». Se dataría a mediado del siglo IV.