Prólogo - Abellán Soriano, Pedro (Antigüedad y Cristianismo, 1984)
Desde que el trabajo comenzó, recuperar Begastri ha sido un empeño municipal. Y no sin razón. Son más de mil años de nuestra historia los que tienen allí su epicentro y los que se iluminarán con el descubrimiento de la vieja ciudad. El conocimiento de la historia pasada es un componente esencial de la conciencia ciudadana actual. ...