Fortuna del Bajo Imperio a época visigoda. Problemas y perspectivas de la continuidad histórica - Matilla Séiquer, Gonzalo (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Fuentes arqueológicas, toponímicas, etnológicas y antropológicas y continuidad histórica en Fortuna (Murcia) desde el Bajo Imperio a la época visigoda.