Triente de oro de Sisenando en la provincia de Aurariola - Gómez Villa, Antonio; Azorín Cantó, Martín (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
Noticia sobre un triente de oro del rey Sisenando en Yecla, procedente de una colección particular.